Icon

Loja

Icon

Colecções

Todos os LP's da Analogue Productions
Todos LP's ORG Original Recordings Group
Todos os LP's da Mobile Fidelity Sound Lab
Todos os LP's da Impex Records
Todos os LP's da ORG Music
Todos os LP's da Audio Fidelity
Todos os LP's da Music Matters
Todos os LP's Hi-Q Supercuts
Todos os LP's da Reference Recordings
Todos os LP's da MPS Records
Todos os LP's da Analog Spark


Segurança, Privacidade e Confidencialidade

01. Na nossa página web não recolhemos dados pessoais, a não ser que o confirme nos campos específicos para tal, como a subscrição da nossa newsletter e o preenchimento de dados nos campos de login ou criação de novo utilizador.


02. Utilização de Cookies: Ao fazer login, ou criar uma conta de utilizador, ou continuar a navegar na loja online, está a consentir a utilização de cookies necessários ao correcto funcionamento da loja online, processamento de pagamentos e gestão do seu perfil de utilizador.

 

03. O Vinyl Gourmet desenvolve todos os esforços e aplica as melhores tecnologias de autenticação e encriptação disponíveis para garantir a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo quer no processo de compra.

04. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura que impede a sua perda ou manipulação.

05. Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.

06. Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento poderá exercer este direito entrando em contacto com o Vinyl Gourmet através dos meios divulgados no site.

07. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais eficaz e agradável possível. O cliente autoriza expressamente o Vinyl Gourmet a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico ou telefone, esta autorização pode ser cancelada pelo cliente a qualquer momento bastando contactar o Vinyl Gourmet para o solicitar. 

08. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Vinyl Gourmet serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.VinylGourmet.com é da responsabilidade da Sérgio Redondo, Lda., com sede na Rua Lourenço Marques nr 4 - 4 Dto, 2685-347 Prior Velho, NIPC 510851851 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.

09. Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website ou para facilitar o preenchimento de formulários com os dados pessoais que nos forneceu ao registar a sua conta de utilizador. Também utilizamos cookies do PayPal que lhe permitem autenticar e realizar pagamentos seguros com Cartão de Crédito. O utilizador pode configurar ou mesmo desligar os cookies, nas opções do seu browser de internet.


10. Cabe ao cliente a responsabilidade de gerir de acordo com as melhores práticas bem como garantir confidencialidade e exclusividade de uso da sua password de acesso ao Vinyl Gourmet.


11. O uso do Vinyl Gourmet pressupõe a aceitação da nossa Política de Privacidade. O Vinyl Gourmet reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.




Icon

Pesquisar

 

Produtos de Limpeza Winyl Record Cleaner
Não encontra o que procura? Contacte-nos para encomendar directamente ao Vinyl Gourmet. Clique aqui para mais informação.
Descrição detalhada das cores de Stock Status...
Showroom Vinyl Gourmet... veja, sinta... oiça!
Icon

Contacte-nos

Telefone: +351 96 777 5919

Formulário Contacto (off) Formulário Contacto (off)

Newsletter

Icon

Pagamento Seguro

PayPal